Home
Ricette
Ricetta a base di arancia
Ricetta con arancia e cannella
Come preparare la sangria a casa?
Come preparare la Sangria a casa?
Oggi prepariamo la sangria spagnola: una bevanda fresca, saporita e facile da realizzare. Perfetta per gli aperitivi estivi. A fondo pagina troverete il tutorial video con il procedimento spiegato passo a passo.
Preparazione
Lavate le arance ed i limoni. Poi tagliate a fette e mettetele in una grande ciotola
Versatevi sopra il vino, aggiungete lo zucchero, la stecca di cannella ed il Cointreau. Mescolate e mettete in frigorifero per almeno 24 ore.
Prima di servire aggiungete la limonata e mescolate per bene
La sangria è pronta
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Consigli: Quali sono gli ingredienti per la sangria spagnola?:
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati